А я боялся...

Артур Басриев
Та одинокая девчонка,
Что глазами стрельнула тебе.
Она симпатична и фигура,
Да! Фигура, что аж не по себе!

Такие девочки везде,
Но ты кричишь хочу такую!
Но посоветую тебе - беги!
Не ведись ты на простую...

Пройдись по городу, подумай,
А не перебрал ли ты страстей?
Она стреляла, понимаю,
Но ты забей - я умоляю!

Не ищи стрелков по барам,
Забегаловкам и клубам.
Не найдешь любимую ты там
Не ищи - там просто срам!

Ну а как найти подругу,
Что будешь милой называть?
Та что не надоест тебе за ночку,
Та что не будет изменять...

Где искать? Не знаю - не пророк я,
Но скажу вам от души!
И преподам тебе урок я-
Ищи не пули, а ножи!

Те что стреляют - новички!
А та девченка с острым взглядом,
Глазами сердце пронизает,
И режет душу на клочки!

Её взгляд, как бритва острый,
И ты порежешься не раз!
Лишь за мгновенье станешь мягкий
И бросишь свой дешевый фарс!

Ну что мой друг тебе сказать?
Любовь страшна, не побоишься
Кусок душы своей отдать?
Нет? Молодец! А я боялся...

Ты не сиди! Иди влюбляйся
И не ведись на суету!
А я искать, ту которую боялся,
Кто знает может и найду...