Звезды от балды

Николай Сильченко
       Меняются
       Понятья
       Каждый век,-
       Героем
       Был всегда,
       Рабочий Человек,
       А нынче "звезды",-
       ПослЕды, чьей то
       Пошлой шутки,-
       Певцы-певички,
       Воры,
       Проститутки...