Кому-то станет пусть светлей...

Инесса Гаркавцева
У всех людей - свои проблемы,
Терзания души и боль.
У каждого - своя дилемма
И на открытых ранах соль...

Живём мы, муки сердца пряча,
Чтобы не сделали больней.
И никому не слышно плача
От горестной судьбы твоей...

Есть люди с трепетной душою,
Что видят боль в чужих глазах.
И с искреннею теплотою
Несут добро они в словах!

Кому-то став поддержкой в бедах,
Делясь добром души своей.
Неравнодушие - луч света!
Кому-то станет пусть светлей!
19.11.16