Я сегодня душою мягок

Сергей Суховей
***               
Я  сегодня душою мягок,               
Не от счастья,  а  вопреки.
Среди  жизненных  неувязок
Я  сегодня пишу стихи.

Прорвало,  словно  непогоду.
Словно злой, моросящий дождь.
Потому   что,  увы,  природу
От прорыва  не  сбережешь .

Может  стих  мой не очень гладок,
И  “хромает на обе ноги”…
Пусть сегодня  я глуп и  гадок,
Я  сегодня  пишу  Стихи.


                01.11.2014г.