Шуба

Ольга Рассветова 2
 
Твоя шуба изведала  счастье
Малым деткам лизать животы,
Охраняя от зла и ненастья
Беззаветно, почти как и ты…

Твоя шуба пускалась по следу
Сквозь колючки, валежник, кусты,
Чтоб доставить малюткам к обеду
Самый вкусный кусочек…как ты…

Но изведать не дай тебе Боже,
Как велит безнадёжность зверью
Убегать из капкана порошей,
Отгрызая  конечность свою…

Не страшит тебя ужас погони,
И проклятья с разорванных губ
И слеза смертных мук и агоний,
Не страшит?
                Греет мех твоих шуб?