Анатомия сказки

Станислав Ларьковский
мне сказку бабушка читала
сама при этом причитала
и сказка вроде про людей
и волк один всего злодей

куда девались сказки чары
проглотит бабушку волчара
потом разрежут волку брюхо
и вроде в нём жива старуха

но чем-же сказочка плоха
ведь режут даже петуха
но сказку пишут для детишек
здесь анатомии излишек

зашьют волчаре ли живот
умрёт он в сказке иль живёт
но кровь уже застыла в жилах
и дальше слушать я не в силах