804 Факт

Малышев Николай
Не идёт в иголку нитка
Как ответы к голове
Входят быстро лишь вопросы
А ответ, оставив вне
Сквозь забор мешают уши
На верёвке голова
А карман, чтоб спрятать руки
След на них таишь всегда...