Как передать?

Наталья Якубаева
Скажи , как передать тебе все то , что чувствует Душа ?
Пока не встретила тебя , ведь я жила , едва дыша .
Хотя , пожалуй , не жила , всего лишь только выживала ...
Но вдруг случился ТЫ ... Тогда лишь полной грудью задышала .