Молитва о воине России

Наталья Негрескул-Шестакова
Ты России солдат!
Победил ты фашистов!!!,
А сейчас-ты громишь террористов!
Не сравнится с тобою кому-то из Стран!
Нету Армии в Мире-МИРОТВОРЧЕСКОЙ СИЛЫ такой-
КАК РОССИИ СЫНЫ!!!......
И не НАТО заметьте..,
От фашистов проклятых..,
Пол Европы С П А С Л И !

Кто сравнится с РОССИЕЙ?!
В этом МИРЕ ТЕРРОРА?!!!
О ЕЁ МИРОЛЮБИЕ-знает весь Мир...!
Только РАНЫ солдата...-
В сердце НАШЕМ..,ОДНАКО)))-
За тебя РОССИЯНИН..,МОЛИТВА ЛЮБВИ:

Дорогой и любимый мужчина,
Ты так дорог..!-Будь Богом Храним.
Ты так предан и делу,и мне-
Пусть Богородица,мою мольбу..,услышит о тебе.

Пусть Святой Николай-Чудотворец наш-
В пути помогает и в добрый час..,
Когда уходишь в день..,другой...
В делах пусть помогает-Георгий Победоносец!-ты герой!

И Ангела Хранителя молю....
О тебе,единственный мужчина мой!
Дай Бог удачи тебе во всём-
Мой любимый и сильный мужчина!-я с тобой.

Милый:И Веру,Надежду,Любовь...
Прошу в сердце хранить...,
И Мать Софью их молю..,
Чтоб в любви многое лета прожить.

Прошу При Святого Луку,Пантелеймона...
И Серафима  Саровского-О здоровье нашем-любимый.
Пусть Матушка Матрона Московская,Богородица!
В молитвах услышат нас-в любой час....

О,СПАСИБО ВСЕВЫШНИЙ,ЧТО со мной и с родными ТЫ!
В час тугой..,и счастливый - ТЫ в нас!
НЕ угасает СВЕТ ТВОЙ - ИИСУСА ХРИСТА!
Во ИМЯ ОТЦА,СЫНА И СВЯТОГО ДУХА-АМИНЬ!
О БОЖЕ - !ТЫ ОДИН НЕПОВТОРИМ!
Аминь!Аминь!Аминь!....

      18-19 ноября 2016 года.
      Россия г.Москва,Молдова г.Кишинёв,
      Прага-Чехия.время:04-21