807 Зимний сон

Малышев Николай
От порога до порога
Снега грустная тоска
Вдаль лежит моя дорога
Без начала, без конца

Хруст прохожих под ногами
Проходящих без лица
Торопливо по сугробам
Кто то ждёт их у крыльца

В белой дымке растворяя
Дни вращением кольца
Вдаль уходит угасая
С приближением конца

Снег кружится за машиной
На асфальте пряча след
Может это всё мне снится
И меня давно уж нет...

  Фото скачено с инета.