Буква Э. Потешная азбука

Анна Григорьевна Алфёрова
Экзотичный экипаж
Вёз эффектный саквояж.
В саквояже эльф Эйрос
Эскимо Уэльсу вёз.
Элегантный эльф Уэльс
Эльфу-другу модный кейс
И рубашку-кимоно
Подарил за эскимо.