Буквы Ъ, Ы, Ь. Потешная азбука

Анна Григорьевна Алфёрова
Твёрдый знак твердил упрямо:
«Нет цветов на букву Ы!»
Мягкий знак ответил: «Знамо,
Полистать бы буквари…»
«Нет! – ответил Твёрдый твёрдо, –
Сколько ты ни говори,
Сколько ни ищи – напрасно…
Нет цветов на букву Ы!»