Вязаный стих

Ольга Швыкина
Из каких ты ниток связана?
Явно не из шерстяных...
То, что было недосказано,
Перевязываешь в стих.

Что с тобой по жизни тянется,
Что вплелось со стороны,
В вязи тёплых слов останется...
От весны и до весны

Все по своему куражатся...
Ты о прошлом не жалей!
Нитки судеб ловко свяжутся
В пестрый шарф любви твоей.