Победа

Еаммеа
Руки на теле, ноги шире
Вспоминаю где я был
Обнимал туман огня
Я даю лишь для себя

В этом мире моя сказка
Подо мною край и мгла
Тишина осталась сутью
Мои пальцы - чудеса

Моё тело ярче солнца
Смысл неба это я
Омыт дождём и тенью света
В ослепительных лучах
Мои глаза - кометы счастья
Моя стопа - вкус языка

Я посажу тебя на плечи
На них создался ад и рай
Мои ресницы - серафимы
Мои ногти - из свинца
Танец смерча в море красок
Радуга - моя сестра

Моя слюна - напиток жизни
Я из волос плету цветы
Мой рот - загадочнее сфинкса
Мои соски есть пик земли

В овраге может есть причины
Там не стоит их искать
Я бесконечен среди чисел
В невозможности делим
Мой пупок - награда пищи
Мои отходы - серпантин

Моя походка это ветер
Моё лицо - твоя судьба
Умиляюще величен
Мои слова вселенной грань
Я разбросан в любом споре
Я победа и мне жаль.