Любовь не бывает бесстыжей

Олечка Макарова
Любовь не бывает бесстыжей,         
Неважно... на ложе ль в таверне...    
Уж коли шатен Ты, не рыжий,         
Скажу, - "Ведь её голос древний!". 

То голос отцов наших предков,         
Иначе и не было б детков...               
Иначе бы мир давно вымер,               
Как Ты из души своей вымел...

Пусть сердце моё не златое,
Но также пропитано болью.
Не прочное, не из металла -
"Любить Тебя, тяжко, устала...".