На заветном языке

Мила Веснушкина
На ручейном языке,

На вечернем языке,

На зелёном языке,

На солёном языке,

На ветвистом языке,

Чистом-чистом языке,   

Летнем-летнем языке,   
 
На заветном языке,

Говорят:

-Ура, пришёл!

Нам с тобой так хорошо!