Сомлевшее лето сметали в стога

Сергей Синьков
Сомлевшее лето сметали в стога.
Печаль журавлей напоила рассвет.
Проходят дожди и ложатся снега
Морщинами прожитых лет.

Метель свои снежные песни поёт.
Всё ближе судьбой предначертанный срок.
Грустит одинокий,как сердце моё,
На ветке последний листок.