И сегодня Голос звучит

Светлана Кужильная
       «И не будьте таковы, как отцы ваши и братья ваши, которые беззаконно поступали пред Господом Богом отцов своих; и Он предал их на опустошение, как вы видите»   (2Паралипоменон 30:7)

И сегодня Голос звучит,
От Имени Господа говорит:
«Кто беззаконно поступает,
Тот благословения себя лишает»

И очень часто не понимаем,
Что беззаконно поступаем,
Что устами мы согрешаем,
Мысли скверные допускаем,

В сердце брата осуждаем,
Сестре добра не желаем,
Жизнь по Слову не сверяем,
Благодати сами себя лишаем.

Гордость к сердцу подступает,
Душу нам она тогда ожесточает,
Обличения мы не принимаем,
Над другими себя возвышаем.

А ведь гордым противится Бог,
Смиренным Свою благодать даёт.
Каждого Господь вразумляет,
Кто Ему сердце своё открывает.
Аминь.04.03.99.(01.12.2012)