Череда

Андрей Оршуляк
Череда! Встречи, лица, глаза…. Череда!
Для поэта обычная   жизни среда,
Без которой не двинется образа кровь.
Да, банально рифмую, до гроба – любовь,

Что  поднимет в ночи, крикнет:  ручку взял, гад!
И писал… А потом, что поднялся, был рад,
Тонко чувствуя грань между  каждой строкой,
Лишь под утро, найдя пьяным рифмам покой.

И как только солдаты – слова… встали в строй.
Понимаешь, насколько  владеешь игрой.
Вот тогда и отпустит…   Надолго ли?  Ха!
Дай вдохнуть, не гони – доведёшь до греха…


20.11.16   00.05   Арм   Оршуляк Андрей