Наливай до краёв

Юлия Вапке
Наливай до краёв , выпивай всё до дна ,
    Чтоб потом не терзаться вопросом :
Был ли ПУСТ в половину налитый бокал
    Или был вполовину он ПОЛОН ?

Наливай , выпивай всё вино ты до дна -
   Хрусталём пусть по жизни вопросы ...
Наливай , выпивай и ... по полу бокал -
    под метёлку , осколками прозы  ...



    23:51  19.11.2016 г.  /  Ю.В.