Отзыв на стихотворение Галины Шик. Давай поговорим

Виталий Федоренко
Давай поговорим,
Присядем за столом.
Поспорим о судьбе,
С малиной выпьем чая.
Любовь нельзя убить,
Она во всем живом.
Любовь она не страсть,
Любовь она живая...