МАМА

Алексей Болонин 2
             
Первое слово дороже второго.
Первое слово дороже всего.
Мама для нас – это главное слово.
Лучше его не найти ничего.

Припев:
Мама, моя милая мама!
Мама, дорогая моя!
Мама, моя добрая мама,
Как мне нелегко без тебя.

- Мама! – зовёт из кроватки ребёнок.
Маме шлёт письма с любовью солдат.
Каждый малыш с самых первых пелёнок
С мамой и с папой счастливый, и рад.

Рад, что тепло и любовь всегда рядом.
Рад, когда мама тебя всегда ждёт.
Рад, что одарит тебя добрым взглядом.
Рад, когда песни тихонько поёт.

Припев:

Мамы нас кормят, жалеют, ласкают,
В садик за ручку, и в школу ведут,
Добрые книжки они нам читают,
Самое главное- жизнь нам дают.

Мамы за нас всей душою болеют,
Сердце своё нам они отдают,
Наши сердца теплым словом согреют,
Наши болезни в себе понесут.



Припев:
Мама, моя милая мама!
Мама, дорогая моя!
Мама, моя добрая мама,
Как мне нелегко без тебя.





Алексей Болонин
9.11.2016г