Мысли под рок-н-ролл

Алексей Болонин 2
Лишь только пепел мог бы сказать:
Что такое огонь.
Тот, кто не дрался, может ли знать,
Что же такое бой?
Тем, кто стремится, тому повезет.
Жизнь не даром пройдет.
Тот, кто боится что может упасть,
Вряд ли способен на взлет.
Свет лишь живет в смелых сердцах
Тех, кто забыл про счет.
Кто не боится сказать всем лжецам:
Кто их в погибель ведет.
Тот, кто умеет читать между строк
Многое может узнать.
Только зачем, тогда чистый листок
Стоило так марать?
И пусть тебя не встречает никто,
Не провожают в слезах.
Кто обещал нам, что будет легко?
Но каждый наш шаг на весах.
И пусть наша смерть где-то рядом стоит;
Ее ведь не миновать.
И сердце уже не так сильно стучит.
Нам жизнь не купить, не продать.
И пусть мы не знаем отмеренный срок;
Его никогда не узнать.
Важнее нам знать, что нас ждет
Господь Бог
И с чем нам пред Ним предстать!

                10.04.2012г. *Эту песню можно послушать по ссылке:
https://youtu.be/-k_1o8tLM54?si=MgpwlYR1BQcbqUNg