Спасибо тебе...

Мария Зубрий
Спасибо тебе за счастливые дни,
За нежность твою и ласку!
Мы были с тобой в целом мире - одни,
И жизнь превратилась в сказку!

Твой добрый, уютный, приветливый дом,
Дарил ощущение рая!
Мы были с тобою счастливы в нем,
Друг друга без слов понимая!

Но я улетаю!.. Я так далеко,
Почти на другой планете!
Печально... мне так без тебя нелегко,
Ты - лучший мужчина на свете!