Пришла зима

Ирина Иванова 52
Белый снег упал на землю
Листья желтые укрыл.
Первый снег, покров весь белый,
Землю всю преобразил.

Снег ложится тихо, тихо
Засыпая все вокруг
И осенняя шумиха
Стихла, стало тихо вдруг!

Веточки укрыло снегом,
Крыши белые, дома.
До чего же ты красива
Зима, зимушка, зима.

В пору зимнюю раздумья
Посещают мир земной.
Скоро новый год, что было,
Что случилось в этот год?

Вот снежинка на ладошке,
Тает будто год ушёл.
Слава мой Господь Великий,
Было все же хорошо!

Была радость, были слезы
И утраты и борьба.
Этот год принёс ответы,
И сбылась ещё мечта!

Убелило снегом землю,
Все плохое отошло.
Новый год идёт, я верю
Многих наш Господь спасёт!

Снег ложится тихо, тихо.
Успокоится земля.
И невзгоды пройдут мимо,
Верьте Господу, друзья!

16.11.2016.