Как будто миг

Георгий Весна
Как будто миг жизнь наша пролетает
В ней столько радости и просто красоты
А мы порой лишь грязь в ней замечаем
И отмечаем чаще скорбные деньки
Ловите счастье ведь оно все время рядом
Оно пронизывает фибры всей души
И с каждым днем Свет с Вами пребывает
Ты только лишь желанье прояви...