Ночь

Андрейю
Ночь, небо наполняет звездами,
Мир замер, свет в домах исчез.
И мы с тобой любовью покоренные,
Друг другу в страсти пишем смс.

В нас поселились строки теплые,
Душою обнялись под стук сердец.
Нам хорошо, мы в наслажденье,
Любовь и нежность обретаем здесь!

Ej Jurist