Серфингист

Сали Аверина
Серфинг, летящая волна,
лечу на крыльях песни.
Прыжок, оборот, опять волна,
назад несет по ветру кисти.

Союзник со мной в узде,
держу я парашют в упряжке
коня направлю по волне,
равновесие, мундир в мужчине.

Отвага, честь и благородство
Присуща рыцарю герою
Серфингист, летя по морю,
Слит с природой воедино.

Сильный дух, покорение преград,
А может, здоровый пофигист,
вольный ветер, волны полет,
любви к свободе взлет
по морю на гребне его несет.