Вдрызг

Булгакушка
Я сегодня разбилась вдрызг
От собственной глупости, от счастья и боли.
Долгожданное  мигом в душевный визг.
Я открыла тебе все пароли...

Я, возможно, не узнаю ответ-
Ошибку совершила или нас двоих распутала...
Ты - за гранью моих примет.
Страсть? Привычка? Любовь?...
В общем, что-то моё сердце укутуло.

Я сегодня разбилась вдрызг!
...Даже знаю как дальше будет:
Ты - навеки, в крови, эгоист.
Я - поиграю в сильную... И вновь,как на игле,
Начну тонуть опять в твоём сосуде.