Может когда-то...

Антонина Рыбалкина 2
Хочется много в жизни добиться,
но не всегда,
Счастье,удача в окна стучится,
лишь иногда.

Всё принимаем в жизни с тобою,
боль и печаль.
Мы понимаем это душою,
нам очень жаль.

Может, когда-то, всё же случится,
и навсегда,
Что-то хорошее вновь повторится
в эти года.

Нужно поверить, в жизни бывает
много чудес.
Просто с любовью вы проявите
к ней интерес.