PRO стрАсть

Шакти Шанти
Ни к чему хорошему не приводит страсть! Все, что над нами имеет власть, отбирает остатки воли, заставляет не чувствовать боли...
Провоцирует наобум, соблазняя собою ум.. и беспечные человечки  в эйфории едут по встречке... не замечая красных в этих порывах страстных...
Но у страсти такая природа, что вкусив от запретного плода, неизбежно  попробуешь вновь... и ошибочно многие думают, что это и есть "ЛЮБОВЬ"...