шАрфом, а не пЕтлЕй

Шакти Шанти
Знаешь, а я бы и рад забыться в этой бархатной наготе,в еле тронутых тушью ресницах, полуоткрытом рте...
припудренной тишиною
обернуться, как в одеяло...отчаянно... с головою (и этого будет мало)...
Но, срывая печати с губ, окунаюсь в тебя, как в прорубь.Прости меня, что я груб, я -ветер, я - снег, я -холод.
Да судорогой мне  грудь пронзает любовный вой. Не верь мне и... просто будь
мягким шарфом, а не петлей...