Чёрная дыра

Сергей Суховей
Летя к ней на свидание,
     Он, конечно же, мечтает о слиянии,
               проявляя благоразумие и терпение …
Но Она, уже знает наверное:
                - Никакого слияния!
                Только полное поглощение!
               

                26.10.2014г.