Любовь и рай

Иван Киселевский 2
Пусть мы забудем, свои здесь судьбы, но я уверен, придёт тот час, когда всё прошлое, откроет время, в ту даль что манит, загадкой нас.

Кто мы такие, и Кто нас создал, для нас закрыто, дорога там,  пока мы здесь, с тобой воюем, для нас вся суть, не по умам...

Любовь она, частица Бога, как для души, в пустыне рай, мы все стоим, там у порога, познав надежду, как и печаль.

Любовь всегда, не разделима, как у вселенной, начало, край, то чувство к нам, приходит первым, оставив след, хоть не страдай.

Приходим мы,  всегда нагими, так и уйдём,
 кто в ад, кто в рай, но не забудем, мы лишь поныне, то чувство с истины, любовь  как рай.

Источник света, природы ключик, вода исток, живущих судеб, душе есть пища, как телу там, мы все частицы, земля лишь, храм...   

Книга жизни, души печать, храм судьбы, начало, даль, дорога света, в пространстве
 край, а может суть, а может рай.   16.