Сами запутались

Светлана Белая Тайна
Сколько Вер придумали,
И все переругались,
И сами испугались,
Не знают- во что-им верить-
И сами запутались.
Где видано,чтоб насильно-
Веры сувались.
У Каждого-свободная воля!
Бога-обижаете:
не с любовью,а с насильем-
В Свое верить -заставляете.
ссоры,споры,убийства-Сатаны воля.
Божья-как к родному дитя с Любовью,
Ой,что говорю им я.
Господи Спаси их!
Прошу,непутевая.