Мужское

Сергей Суховей
Ещё в вольготной,  юной жизни,               
Читая  в школе ерунду,
С  восторгом вдруг соображаешь,
Что  ты нашёл её… «  Ну, знаешь…»
 
Потом все  силы прилагая,
Стремишься  к солнечной звезде,
В конце – концов, вдруг замечаешь,
Вернулся  снова к ней…  « Ну, знаешь…»

Теперь уж жизнь не жизнь, а скука,
Меняешь годы на еду,
Но всё острее понимаешь,
Что любишь лишь её…  «Ну, Знаешь…»

                26.10.2013 г.