Виновата зима. Виновата любовь

Светланка Баева
Виновата зима. Виновата любовь.
Холоднее душа никогда не бывала!
Я не чувствую рук и отравлена кровь.
Так согрей же меня - ждать и верить устала.

Виновата любовь. Виновата зима.
В этой жизни они - два огня против ветра:
Словно в сказочном царстве застыли дома,
Словно неизмеримы любви сантиметры.

Двусторонняя дрожь. Равнодушия след.
Больше нечем с тобой мне сейчас поделиться.
Протяни мне ладонь сквозь оранжевый свет,
Что с тобой все никак не дает разлучиться...

20.11.2016г.