Ты пиши, дружок, как можется

Сергей Суховей
***               
Ты  пиши, дружок,  как  можется.               
Ты пиши, дружок,  как  пишется.
Пусть сегодня стих  не  сложится,
Пусть и завтра  не  напишется.

Ты пиши, дружок,  как  любится.
Ты пиши, дружок, как дышится.
Пусть когда – то  всё забудется,
Пусть ни кем и не  услышится.

Ты пиши,  дружок, о времени.
Как  душа в потёмках  мается.
И  оставь  свои  сомнения,
В  том, что завтра не понравится.
                31.03.2013г.