Кающемуся грешнику

Козлова Ольга Герасимовна
Ты плачешь? Хорошо ли это?
Я думаю, что очень хорошо!
Пускай в твоей душе настанет лето.
И что-нибудь прекрасное ещё.

Пусть льдинки у тебя в душе растают
И тело всё  наполнится теплом!
Ведь сквозь асфальт и травка прорастает,
А будет мощным деревом потом!