пОтрАчЕнО

Шакти Шанти
В большинстве своём, люди хотят простых отношений (без мозгодерства, без нервов).. а у меня простые отношения только лишь, вероятно, с собакой, котом и с едой. Со всеми остальными у меня отношения  сложные. С дочей, например, они сложные (иногда, невероятно сложнючие), но они хорошие!  И с другими в этой сложности я ищу хорошести. Ведь вся прелесть в этой сложной разности. Я обожаю это. Отправляясь в путешествие в чью-то неизведанную вселенную, никогда невозможно знать наперед, выживешь ты или нет. Но это такие приключения, что прям ВАУ! Как залить новую игру и дрючить, дрючить её, пока не пройдешь... Потрачено... загрузить с последней контрольной точки...