Эпитафия романтику

Василий Крисанов
Убит во мне романтик,
Я сам его убил.
Ну где ты, милый мальчик?
Что, не хватило сил
Терпеть реалий колких
Взрывающую боль?
Извлечены иголки
И сохнет в ранах соль.
Плоды моих сомнений
На горести умножь.
Ждут ветра крылья мельниц
И колосится рожь.
Давно завел я ранчо,
Копье стоит в хлеву.
Спокойно спи, Ла Манча.
Я так теперь живу.