Поклонник

Кроватник
Позвольте рядом с Вами постоять
Виталий Веледницкий

Позвольте рядом с Вами постоять
Коснутся Вас рукой,пусть ненароком
И взглядом Вас неистово обнять
Нельзя никак?...а если только сбоку?

Я просто рядом с Вами подышу
Почувствую Ваш запах,что молчите?
Поверьте,больше я не попрошу
Опять нельзя?...ну ладно,как хотите

...Ну,нет так нет,похоже не судьба
Так будьте счастливы и Господом хранимы
Господь умножь все это с радостью на два
...Но только помните всегда - ВЫ МНОЙ ЛЮБИМЫ! 

Угу...гы-гы...

О! Вы так пахнете!..С работы?..Из пекарни?..
Я за квартал почуял этот запах!..
Не вонь всей этой парфюмерной дряни,
А запах настоящей потной бабы!..

Ну...можно, я бочком об Вас потрусь?..
О!..Как тут мягко!..выпукло...и гладко!..
И...чуть побольше приоткройте бюст...
Вы что - хотите выбросить прокладку?!.

О, нет...не надо...подарите мне!..
Я, с наслажденьем, буду её нюхать...
А можно, вместе с Вами - в туалет?..
Я мог бы подержать Вам Вашу юбку...