В. А. М

Сергей Суховей
 Посвящается А.М.Величко.

Проста, как бледная луна с земли.
Сложна, как звуки древнего хорала.
Мне вашей доброты так несказанно мало,
Как жаль, что большего Вы дать мне не могли.

Вы, куст сирени под моим окном,
Благоухая, опьяняя разум,
Воспоминанья наплывают сразу,
С тоской о невозвратном, но былом.