Это время

Василий Омельченко
Вот, сейчас это время,
И в тиши я скорблю.
Испытанья, потери...
Слёзы горькие лью.

Моё тело в неволе,
Злобен враг и хитер.
Знаю, счастье в Иегове,
И врагу дам отпор.

Отче, Сильный и Мудрый,
Дух возьми в небеса,
Чтоб в заветное утро
Мне открылись глаза.

Подними в Своё небо,
Где любовь и покой,-
Да, послушным я не был,
Но познал мир-любовь.

Благодарность святую
В своём сердце ношу.
По Тебе я тоскую,
Снисхождения прошу.