Моя любовь..

Юлия Вапке
Мою ЛЮБОВЬ так сразу не поймёшь ,
    В рассветах перепутались закаты ,
Моя любовь - она , как в пальцах дрожь
    Заметна , но не каждому понятна ....
                Моя ЛЮБОВЬ  ..........

Лучами с горизонта по утрам
    Чернильной ночи разрывая пятна ,
Свирелью песни строит Новый Храм 
    Для нас . Моя любовь - моё проклятье ...
               
Луч чистоты от выпавшей росы
    Звенит и словом в душах прорастает ,
Не ведомы Ей время и часы ,
    Моя любовь живёт не утихая ...
               

             
Мою ЛЮБОВЬ так сразу не поймёшь ,
    В ней с каждой жизнью силы прибывают ..
Она - МОЯ , и лишь Моя любовь ,
    И я в ней таю , как в Гольфстриме айсберг ...
                Моя ЛЮБОВЬ ..........
        моя любовь ....


   

               

    02:45 12.11.16 г.  /  Ю.В.
     ред 19.11.16 г. )))