За Христом без страха!

Козлова Ольга Герасимовна
Одень на голову венец терновый,
Чтоб уподобиться Христу.
Распни себя для жизни новой,
Служи с достоинством Отцу.

Все свои мысли и дела
С Его Заветами сверяй,
Не сомневайся никогда,
Всего себя Христу вверяй.

Со Господом тернистый путь
Ты без сомнения пройдёшь
И может быть когда-нибудь
Ты в Его Царствие войдёшь.