Помоги, чтоб Сохранили!

Светлана Белая Тайна
Помните.
 Своими руками -погубишь Православие-
Все Святые-сразу-зря-
Жизни- Ради Христа-положили.
Ради-Неба-хотя бы-сохранили.
А не на куски растащили.
Господи Дай сил и мудрости,
Чтоб Твой Дом Сохранили!
Гляди,чуть не погубили
 и чудили и чудили.
И сами между собой,что учудили.
Помоги,чтоб Сохранили!