Любоффф

Бабушкина Людмила
Вдохновитель Шурченко,
Стих «Дежурства»
http://www.stihi.ru/2016/11/08/2700

«В жару и холод, в метель и бурю
Я под балконом твоим дежурю,
Видны за шторой лишь силуэты,
А я гадаю, не ты ли это…

Ведь, если верить шестому чувству,
То завтра будет опять дежурство,
Тебя за шторой я вновь увижу
И станет счастье на сутки ближе.»
__________________________________

Шуточная пародия.

Седьмые сутки! (Замёрз немножко).
Стою у милой я под окошком.
Какие формы и силуэты
За шторой вижу, - их лучше нету!

Их воспевать я не перестану!
Дай хоть надежду ты истукану!
Тебе я с неба звезду достану,
Мне даже кризис «по барабану».

Предупреждаю: «Твоих героев
Я раскидаю, потом - урою.
Пусть знает каждый: в метель и в бурю
Я под балконом твоим дежурю!»

Глаза сверкают, пылают чувства,
А завтра снова мои дежурства!
Победа, может, моя не скоро,
Но я упрямый, возьму измором!