Посвящается Т. Е

Оленька Мурашкина
И не друзья, но и не пара
О, Боже, тянет как к тебе.
И хочется мне крикнуть громко:
"Реши кто я тебе, родной!"
Сопротивленье  бесполезно
В моей ты власти навсегда.
Уходишь, обещав не возвращаться,
Но возвращаешься с улыбкой на лице.
И я расстаив от твоей улыбки
Прощаю я тебе уход.
И снова страсть овладевает
Тебя! Меня! И всё вокруг!
Заводишься с пол оборота
От прикосновенья мягких рук,
Целуешь нежно меня в шейку
И говоришь:"Только моя!"
Проходит день, потом неделя
И снова я уж не твоя.
Уходишь ты, не попрощавшись,
Уходишь вроде навсегда...
Проходят дни, недели, месяц
Ни письмеца и ни звонка.
Уже привыкнув жить одна,
Как гром ты в ясную погоду:
"Моя! Моя! Моя! Моя!"
И снова таю от улыбки
Прощаю я тебе уход
И снова страсть овладевает
Тебя! Меня! И всё вокруг!