Сердце не хочет забыть

Светлана Дэн
Сердце не хочет забыть
И из памяти ничего не выкинуть.
Живет там кристальный родник,
Что в жару поил нас.

Ключевая вода -родниковая,
Студеная очень и вкусная.
Пригубили ее ,не напились мы
Жаждою оба мучимся.

Сладкие губы,  жажда познания
Руки твои, жар из желания...
Как окольцована,
Без колечка на пальчике...

Мечты только светлые,
Грезы туманные.Меня догони...
Смех как жемчужинка,
Свет в нем дробится

Множится...множится...
Светом наполнились,
Как же мы молоды,
Как счастливы были

Все перечеркнуто .
Ушло в одночасье,
Страшный Афган...
Ком черный, безмолвный.

Загоню в саркофаг .
Память лишь светлая...
Воспоминания...
Родниковая зыбкость, дурманность

К ней прикоснулись
Отпечаток на вечно.
Не смогли мы напиться…
Голос из сердца,

Память не вытеснить ,
Отблеск воды..
Образ их прошлого
и там только мы